Scheibbser Wochenmarkt mit neuem Elan nach der Winterpause

Scheibbser Wochenmarkt-Team

Nach der Winterpause findet der Scheibbser Wochenmarkt ab Freitag, den 01. März wieder wie gewohnt jeden Freitag von 08.30 bis 12.30 Uhr am Rathausplatz statt. 

Mit dabei sind:

  • Käsehütte Stix: Käse, Brot, Mohnzelten, Käsekräkis, …
  • Alexander Harreither „Außertoifenbach“: Fleischprodukte
  • Uli Haupt: Mehlspeisen, Kaffee
  • Erika Ahrer: Dinkelroggenbrot, Dinkelgebäck, Marmelade, Eier, Schaumrollen, Buchteln, Vollkornbrot, Seifen, Kräutersalz
  • Imkerverein Scheibbs: Honig
  • Ybbstalforelle, Fam. Größbacher: Forelle, Saibling 
  • Maria Gruber, „Biohof Oberkornberg“: Schafkäse, Schafprodukte, Joghurt, Schaffelle
  • Wein- und Obstbau Schneier: Äpfel, Obst nach Saison, Schnäpse, Wein, Fruchtsäfte, Essig 
  • Gerald Fehringer: Bio-Gemüse & -Obst, Brot, regionale Jungpflanzen, Eier, Öle
  • Familie Einsiedler: Eingelegtes Gemüse, Blumensträuße
  • Marlene Hintersteiner: Gemüse, Jungpflanzen, Eier
  • Josef Wasserburger: Hobbydrechsler
  • Erich & Margarete Pitzl: Wild, Leberpastete
  • Gusti Buder: Socken

Auf Ihren Einkauf und Besuch freut sich das Team des Scheibbser Wochenmarktes!

 

Infos: Kulturservice der Stadtgemeinde Scheibbs, T. 07482/42511-63

26.02.2024