Nach der Winterpause findet der Scheibbser Wochenmarkt ab Freitag, den 01. März wieder wie gewohnt jeden Freitag von 08.30 bis 12.30 Uhr am Rathausplatz statt.
Mit dabei sind:
- Käsehütte Stix: Käse, Brot, Mohnzelten, Käsekräkis, …
- Alexander Harreither „Außertoifenbach“: Fleischprodukte
- Uli Haupt: Mehlspeisen, Kaffee
- Erika Ahrer: Dinkelroggenbrot, Dinkelgebäck, Marmelade, Eier, Schaumrollen, Buchteln, Vollkornbrot, Seifen, Kräutersalz
- Imkerverein Scheibbs: Honig
- Ybbstalforelle, Fam. Größbacher: Forelle, Saibling
- Maria Gruber, „Biohof Oberkornberg“: Schafkäse, Schafprodukte, Joghurt, Schaffelle
- Wein- und Obstbau Schneier: Äpfel, Obst nach Saison, Schnäpse, Wein, Fruchtsäfte, Essig
- Gerald Fehringer: Bio-Gemüse & -Obst, Brot, regionale Jungpflanzen, Eier, Öle
- Familie Einsiedler: Eingelegtes Gemüse, Blumensträuße
- Marlene Hintersteiner: Gemüse, Jungpflanzen, Eier
- Josef Wasserburger: Hobbydrechsler
- Erich & Margarete Pitzl: Wild, Leberpastete
- Gusti Buder: Socken
Auf Ihren Einkauf und Besuch freut sich das Team des Scheibbser Wochenmarktes!
Infos: Kulturservice der Stadtgemeinde Scheibbs, T. 07482/42511-63