Küchenpersonal auf Exkursion bei Bio-Rindfleischlieferanten

v.l.n.r. Exkursion bei Bio-Rindfleischlieferanten

Fleischermeister Hans Schnabl, DI Elisabeth Rath, Küchenleiter Gerhard Zehetner, Gabriela Beham, Gerlinde Schnabler, Manuela Mayr, Manuela Höbling, Renate Wögerer, Andrea Greul, Margit Wiesbauer, Heidelinde Zusser, Birgit Ahorner, Helga Gansch mit Dir. Ing. Leo Klaffner ©Landesklinikum Scheibbs

Mit großem Interesse besuchten die Köchinnen und Küchengehilfinnen des LK Scheibbs mit ihrem Küchenchef den Bio-Rindfleischlieferanten in Hohenlehen. Der Schlachtbetrieb Hohenlehen liefert seit vielen Jahren hochwertiges Bio-Rindfleisch in die Klinikenküche.

Nach einer Besichtigung des Schlachtbetriebes führte der Rundgang durch die Fachschule (Kursstätte) und in die Betriebsküche.Auch die Fischaufzucht wurde besucht. Abschließend erfolgte im gemütlichem Rahmen ein Austausch unter den Fachleuten. 


MEDIENKONTAKT

Dipl. KH-Bw. Isabella Karner, MBA

Landesklinikum Scheibbs

Tel.: +43 (0)7482 9004-11001

E-Mail: presse@scheibbs.lknoe.at

09.12.2022