Scheibbser Wochenmarkt startet mit vollem Elan nach der Winterpause
Der erste Markttag mit allen Standlern findet am Freitag, den 05. März 2021 wie gewohnt von 08.30 bis 12.30 Uhr am Rathausplatz statt:
- Ybbstalforelle, Fam. Größbacher-Esletzbichler: Forelle, Saibling, Räucherware
- Fam. Hofmarcher „Ober-Hart“: Ausschank, bäuerliche Fleischspezialitäten, Knödel, gefüllte Schweinsbrust, Brot, Mehlspeisen
- Käsehütte Stix: Käsespezialitäten, Brot, Mohnzelten
- Erika Ahrer: Dinkel-Bauernbrot, Dinkel-Gebäck, Striezel, Buchteln, Nuß-Mohn-Schnecken, Eier, Schaumrollen
- Martina Hochfilzer: Produkte vom Mangalitza-Schwein, Lamm, Kitz & Ziege, Felle
- Maria Gruber: BIO Schaf- & Mischkäse, Frischkäse-Bällchen, Liptauer, Butter, Topfen, Räucherkäse
- Gerald Fehringer: Biogemüse (Wurzel-), regionale Vollkornprodukte, Getreide, kaltgepresste Öle
- Manuela Pfitzner: Waffeln und Kaffee
- Imkerverein Scheibbs: verschiedene Sorten Honig
- Fam. Einsiedler: Blumensträuße, Gestecke, Gemüse, Eingelegtes, Marmeladen, Kräuter
- Fam. Teufl: Milchprodukte, (Trink-) Joghurt, Milch
- Fam. Schneier: Äpfel, Obst nach Saison, Schnäpse, Wein, Fruchtsäfte, Essig
- Manfred Bittner: Biogemüse
Auf Ihr Kommen freut sich das Team des Scheibbser Wochenmarktes!