Scheibbser Wochenmarkt mit neuem Elan nach der Winterpause

Scheibbser Wochenmarkt

Nach der Winterpause findet der Scheibbser Wochenmarkt ab Freitag, den 07. März wieder wie gewohnt jeden Freitag von 08.30 bis 12.30 Uhr am Rathausplatz statt. 

 Mit dabei sind  

  • Käsehütte Stix - Käsespezialitäten
  • Alexander Harreither „Außertoifenbach“ - Fleischprodukte, Wurst, Speck, …
  • Uli Haupt - Dinkel-Mehlspeisen, Mohn- und Nusstrudel, Kaffee
  • Erika Ahrer - Bauernbrot aus Dinkel und Roggen, Nussbrot, Sonnenblumenkernbrot, Dinkelvollkornbrot, Buchteln und Schaumrollen
  • Imkerverein Scheibbs - Honig
  • Ybbstalforelle, Fam. Größbacher - Forelle und Saiblinge, Räucherforelle
  • Maria Gruber, „Biohof Oberkarnberg“ - Schafkäse, Schafprodukte, Joghurt, Butter, Milch, Schaffelle
  • Wein- und Obstbau Schneier - Obst (Äpfel, Marillen, Trauben, …), Wein, Schnaps
  • Gerald Fehringer - Bio-Gemüse & -Obst, Brot, regionale Jungpflanzen, Bio-Eier, Öle
  • Familie Einsiedler - Gemüse, Marmelade, eingelegtes Gemüse, Blumensträuße
  • Biohof „Sonnleiten“ Marlene Hintersteiner - Bio-Gemüse, Bio-Jungpflanzen, Bio-Eier, Gemüse-Abo-Kisten
  • Josef Wasserburger - Hobbydrechsler
  • Erich & Margarete Pitzl - alles vom Wild
  • Roswitha Fössl - Ideen haben keine Grenzen – Erzeugung von Dekoartikeln und Kerzenmalerei

Am 21. März verkauft die Pfarre Scheibbs wieder Suppe im Glas und Mr. & Mrs.Hinti’s Imbiss bieten Schnitzelsemmeln, Bosner uvm.

Auf Ihren Einkauf und Besuch freut sich das Team des Scheibbser Wochenmarktes!

 Wochenmarkt

Infos: Kulturservice der Stadtgemeinde Scheibbs, T. 07482/42511-63, www.scheibbs.gv.at

05.03.2025