Nach der Winterpause findet der Scheibbser Wochenmarkt ab Freitag, den 07. März wieder wie gewohnt jeden Freitag von 08.30 bis 12.30 Uhr am Rathausplatz statt.
Mit dabei sind
- Käsehütte Stix - Käsespezialitäten
- Alexander Harreither „Außertoifenbach“ - Fleischprodukte, Wurst, Speck, …
- Uli Haupt - Dinkel-Mehlspeisen, Mohn- und Nusstrudel, Kaffee
- Erika Ahrer - Bauernbrot aus Dinkel und Roggen, Nussbrot, Sonnenblumenkernbrot, Dinkelvollkornbrot, Buchteln und Schaumrollen
- Imkerverein Scheibbs - Honig
- Ybbstalforelle, Fam. Größbacher - Forelle und Saiblinge, Räucherforelle
- Maria Gruber, „Biohof Oberkarnberg“ - Schafkäse, Schafprodukte, Joghurt, Butter, Milch, Schaffelle
- Wein- und Obstbau Schneier - Obst (Äpfel, Marillen, Trauben, …), Wein, Schnaps
- Gerald Fehringer - Bio-Gemüse & -Obst, Brot, regionale Jungpflanzen, Bio-Eier, Öle
- Familie Einsiedler - Gemüse, Marmelade, eingelegtes Gemüse, Blumensträuße
- Biohof „Sonnleiten“ Marlene Hintersteiner - Bio-Gemüse, Bio-Jungpflanzen, Bio-Eier, Gemüse-Abo-Kisten
- Josef Wasserburger - Hobbydrechsler
- Erich & Margarete Pitzl - alles vom Wild
- Roswitha Fössl - Ideen haben keine Grenzen – Erzeugung von Dekoartikeln und Kerzenmalerei
Am 21. März verkauft die Pfarre Scheibbs wieder Suppe im Glas und Mr. & Mrs.Hinti’s Imbiss bieten Schnitzelsemmeln, Bosner uvm.
Auf Ihren Einkauf und Besuch freut sich das Team des Scheibbser Wochenmarktes!
![Wochenmarkt]()
Infos: Kulturservice der Stadtgemeinde Scheibbs, T. 07482/42511-63, www.scheibbs.gv.at