Scheibbser Wochenmarkt mit neuem Elan nach der Winterpause

Team des Scheibbser Wochenmarktes

Team des Scheibbser Wochenmarktes ©Stadtgemeinde Scheibbs

Nach der Winterpause startet der Scheibbser Wochenmarkt ab Freitag, den 03. März wie gewohnt jeden Freitag von 08.30 bis 12.30 Uhr am Rathausplatz. 

Kommen, kosten, kaufen!


Mit dabei sind 

  • Fam. Größbacher Ybbstalforelle „Soghäusl“: Forelle, Saibling, Räucherware
  • Käsehütte Stix: Käsespezialitäten, Brot, Mohnzelten, …
  • Alexander Harreither „Außertoifenbach“: Würstel, Geselchtes, …
  • Erika Ahrer: Dinkel-Bauern-, Sonnenblumenkern-, Dinkelvollkorn- und Nussbrot, Dinkel-Gebäck, Striezel, Buchteln, Nuss-Mohn-Schnecken, Eier, Schaumrollen
  • Maria Gruber „Biohof Oberkarnberg“: BIO Schaf- & Mischkäse, Frischkäse-Bällchen in Öl, Liptauer, Topfen, Schafjoghurt, Räucherkäse, Edelbrände
  • Gerald Fehringer: Biogemüse und -obst, regionale Vollkornprodukte, Getreide, kaltgepresste Öle
  • Marlene Hintersteiner: Eier, Bio-Gemüse, Jungpflanzen
  • Uli Haupt: div. Dinkelmehlspeisen, Kaffee
  • Imkerverein Scheibbs (Alfred Rutter, Johann Groiß, Alois Eßletzbichler: verschiedene Sorten Honig)
  • Hannes Halbartschlager „Schönleiten“: Brot, Butter, Frisch-Käse, Ausschank
  • Fam. Schneier: Äpfel, Obst nach Saison, Schnäpse, Wein, Fruchtsäfte, Essig
  • Josef Wasserburger: Hobbydrechsler
  • Fam. Einsiedler: Blumensträuße, Gestecke, Eingelegtes, Marmeladen, Kräuter


Auf Ihren Einkauf und Besuch freut sich das Team des Scheibbser Wochenmarktes!

24.02.2023